Après 10 ans en tant qu’éleveur en Argentine, Bernard DOIN décide de rentrer en France et de retrouver son perche Natal.

Son projet est simple : développer un cheptel dans le Perche en ramenant une souche argentine pour inséminer des vaches allaitantes limousines.Ce croisement permet d’obtenir une tendreté similaire à la viande de la Pampa et de garder la saveur de notre viande française.

L’Élevage se fait en respectant les valeurs d’une agriculture paysanne et raisonnée. Les animaux sont en plein air toute l’année ; la base de leurs alimentations provient des prairies naturelles du Perche. Les premiers animaux n’arriveront à maturité qu’en 2021.En attendant,des éleveurs du Perche ont été choisis, respectant un cahier des charges très strict quant à la qualité des cheptels.

Horaires d’ouverture :
Du mardi au samedi : 7h-13h et 15h30 – 19h30
52 rue Clerc – 01 45 51 34 06
Mail : contact@boucherieduperche.com

www.boucherieduperche.com